"Ich bin Styria Beef Fan der ersten Stunde! Der nussige Geschmack und diese Zartheit, machen es zum Fixstarter in meiner Küche. Mein Favorit: STYRIA-BEEF HAXE IN ROTWEIN GESCHMORT. Dazu ein kühles Schladminger Bio-Bier. - Das nenn ich Glücksgefühl!"

Willi Haider, steirische Kochikone

"Styria Beef ist auch aus Sicht der Ernährungswissenschaft ein besonders wertvolles Fleisch! Styria Beef ist reich an hochwertigem Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und dabei sehr fettarm. Fleisch von Wiederkäuern aus Bio-Weidehaltung ist zudem reicher an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und konjugierter Linolsäure, einer Fettsäure mit krebshemmendem Potenzial. Meine Devise: Weniger Fleisch, dafür die beste Qualität!"

Mag. Rosemarie Zehetgruber, Ernährungswissenschafterin,
gut essen consulting