Was ist Styria Beef?

Styria Beef ist die Premium- Rindfleischmarke der steirischen Bio-Bauern. Alle Tiere stammen aus Mutterkuhhaltung, d. h., die Kälber leben direkt im Familienverband und erhalten die Milch von den Muttertieren. Das Futter stammt grundsätzlich aus der eigenen Landwirtschaft. Chemisch-synthetische Mittel sowie Gentechnik sind ein Tabu. Strenge unangemeldete Kontrollen garantieren die Einhaltung der Richtlinien.

So wertvoll

Pasta, Burger & Co machen kleinen Essern große Freude. Mit Fleisch vom Styria Beef ist die Lieblingsspeise so richtig lecker und dabei auch besonders wertvoll. Durch die biologische Fütterung und die natürliche artgerechte Haltung ist Styria Beef besonders fett- und cholesterinarm, dafür aber reich an hochwertigem Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen.

So zart

Die artgerechte Haltung auf den kräuterreichen steirischen Weiden und Almen, tierfreundliche Stallungen mit Strohliegeflächen, das langsame Wachstum und die biologische Fütterung machen Styria Beef besonders zart.

Das Fleisch ist dunkelrosa, riecht angenehm aromatisch und bleibt wegen seiner feinen Marmorierung so saftig.

Die Bratverluste sind deutlich geringer und die Garzeiten viel kürzer.

styria beef - grillvergnuegen

Styria Beef Aktuell:

Styria Beef - Grillvergnügen!

von der Ernährungsexpertin Rosemarie Zehetgruber

Lesen Sie mehr ...

Boxen-Stopp bei Styria Beef-Betrieben

Praktische 5+10-kg-Box mit saftigsten Fleischteilen

Lesen Sie mehr ...