Rezept: Gemischte Filetspieße
4 Kinder-Portionen:
60 g durchzogener, geräucherter Speck
200 g Schweinefilet 200 g Lungenbraten, Beiried oder Hüferl vom Styria Beef
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver
Den durchzogenen, geräucherten Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Schweine- und Rinderfilets waschen, trockentupfen und
in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen, die Paprikaschoten putzen,
halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Den Speck, die Filets, die Zwiebel- und Paprikastücke
auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 8 Minuten beidseitig
braten.