Rezept: Gefüllte Styria Beef Röllchen
4 Portionen:
12 Styria Beef Schnitzerl
12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
16 Salbeiblätter
1/8 l Weißwein
3/16 l Rindsuppe
1/8 l Schlagobers
Für die Fülle:
200 g Champignons
150 g Zwiebel
1 EL Petersilie
3 EL Parmesan
120 g Topfen
Salz & Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Öl
Für die Fülle Champignons
putzen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Zwiebel und Champignons in wenig Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch würzen. Masse
auskühlen lassen. Petersilie,
Parmesan und Topfen untermischen.
Die Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Fülle gleichmäßig
darauf verstreichen.
Die Schnitzerl straff einrollen, mit Speck umwickeln und mit
je einem Salbeiblatt belegen. Speck und Salbei mit Fleischnadeln oder Zahnstochern
fixieren.
Pfanne erhitzen, Öl eingießen, Fleischröllchen rundum anbraten, aus der Pfanne
nehmen und auf vorgewärmte Teller legen. Öl abgießen,
mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Röllchen
auf kleiner Flamme zugedeckt
ca. 15 bis 20 Minuten schmoren. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Bratensaft mit Obers aufgießen und cremig einkochen.
Vor dem Servieren restlichen Salbei in feine Streifen schneiden und mit der Sauce vermischen. Fleischröllchen
mit Sauce anrichten.
Beilage:
Bandnudeln, Polenta