Rezept: Gefüllte Styria Beef Bällchen
4 Portionen:
400 g Faschiertes
Petersilie
100 g Weißbrot
Milch
1 kleine Zwiebel
2 Eidotter
Salz & weißer Pfeffer
Rosmarin
100 g Camembert
1/2 Becher Sauerrahm
1 Becher Crème fraiche
Schnittlauch
Petersilie
Kresse
Saft von 1/2 Zitrone
Salz & Pfeffer
Das Faschierte mit dem Weißbrot ohne Rinde, das in Rahm eingeweicht und nicht ausgedrückt wird, sowie mit dem Eidotter, Salz, weißem Pfeffer und wenig Rosmarin gut vermischen.
Kleine Kugeln formen, in deren Mitte ein Stück Camembert eindrücken. Darauf achten, dass der Käse überall gut vom Fleisch umschlossen ist.
Die Fleischkugeln etwas flach drücken und in Öl langsam
braten.
Alle Zutaten für die Sauce
vermischen und abschmecken.
Beilage:
Gemüse der Saison